Ура! Франция открывает россиянам только многократные визы!!!

Ура! Франция открывает россиянам только многократные визы!!!

  • 22.10.2015
Французские визовые центры начинают работать по – новому:

Генеральный консул Франции в Москве рассказал, что французской стороной принято решение выдавать россиянам только многократные визы сроком не менее шести месяцев.
Французские визовые центры начинают работать по –новому: Генеральный консул Франции в Москве рассказал, что французской стороной принято решение выдавать россиянам только многократные визы сроком не менее шести месяцев. Так же планируется сократить срок выдачи виз с трех до двух дней. «Мы можем делать визы за 3 дня. Но наша цель – 48 часов, я считаю, что это вполне достижимо, и мы к этому идем», - отметил Марк Седий. Теперь в Москве прежняя процедура подачи документов для клиентов туроператоров: Сотрудник визового отдела компании «Интерс» готовит все необходимые документы для получения визы, сообщает туристу время встречи и едет в визовый центр минимум за час до приезда туриста для сдачи документов и оплаты всех сборов. Туристу всего лишь необходимо приехать в визовый центр в тот же день (через час после сдачи документов и оплаты сборов нашим визовым курьером) и сдать отпечатки пальцев. Паспорт с визой также получает визовый курьер компании. Дети от 12 до 14 лет должны явиться в визовый центр вместе с одним из родителей или в сопровождении представителя туроператора с нотариально оформленной доверенностью от родителей. Генеральный консул так же заявил, что французский визовый центр намерен выдать в 2015 года еще 200 тысяч виз, из которых 10 тысяч сроком на 5 лет. Все визы будут многократными, не менее, чем на полгода. При этом в случае отказа в визе и повторной подачи документов сдавать биометрию уже не потребуется.
Всплывающие окна
Актуальная информация по возвратам
Изменения в графике возвратов: 

Подробнее
Всплывающие окна
Режим работы
Мы постепенно возвращаемся к привычному графику работы.

Пока, правда, в усеченном режиме и без приема посетителей: полноценная работа туристических компаний Москвы остается под запретом.