Очень приятно получить благодарность за свою работу

Очень приятно получить благодарность за свою работу

  • 08.07.2016
Компания «Интерс» в 2016 году в очередной раз стала туроператором проекта «Путешествуем с флагом СПР» регионального отделения СПР по Ульяновской области. Группа пенсионеров из 48 человек выбрала один из красивейших маршрутов по Золотому кольцу России.

Компания «Интерс» в 2016 году в очередной раз стала туроператором проекта «Путешествуем с флагом СПР» регионального отделения СПР по Ульяновской области. Группа пенсионеров из 48 человек выбрала один из красивейших маршрутов по Золотому кольцу России.

Три бабушки взяли в поездку своих внучек. Традиционная встреча на железнодорожном вокзале, воспоминания о предыдущих поездках, улыбки, объятия сразу настроили на праздничный лад. Первым городом на пути был старинный Владимир. Красота города, храмов ,монастыря, профессиональный рассказ гида Александра - руководителя одного из епархиальных отделов -все восхищало. Утро 29 мая началось поздравлением с днем рождения Вакаренко Елены Алексеевны. Сувенир на память и красивая песня Окуджавы в исполнении нашего туриста Яновского Андрея Викторовича стали самым необычным подарком для именинницы. Свято-Боголюбский монастырь поразил своим великолепием, а храм Покрова- на- Нерли –строгостью архитектурных форм и изяществом.

Город-музей Суздаль запомнился летним дождем, после которого многочисленные храмы, экспонаты музея деревянного зодчества ,уютные улочки стали еще красивее. Самые смелые , преодолев более 300 ступеней, поднялись на колокольню, откуда открылся вид на весь город. Посещение Ипатьевского монастыря в Костроме имело только один недостаток - слишком мало времени на знакомство с его экспонатами. ( Этот недостаток отмечали и позднее в других городах). «Какой талантливый у нас народ! Нам есть чем гордиться!»- эти слова звучали от многих туристов. Красоту Ярославля многократно подчеркнула экскурсовод- местный краевед. Церкви, набережная, улицы города, многовековая история –все вызывало восхищение и гордость за Россию. Самым запоминающимся храмом в Ярославле стала церковь Иоанна Предтечи. В вечерних лучах солнца это величественное ,поистине ювелирное сооружение, которое известно по изображению на тысячной купюре, притягивало к себе и заставляло любоваться им вновь и вновь. Ростовский кремль, храмы и монастыри Переславля-Залесского, Александровский кремль-вся эта красота, старина, живая история России настолько впечатляла, что захватывало дух. Апофеозом поездки стало посещение Троице-Сергиевой Лавры. «Это невозможно передать словами - это надо видеть!»,- так чаще всего говорили наши туристы.

Достойным завершением поездки стала трехчасовая прогулка по вечерней Москве. По словам участников группы, туроператор «Интерс», с которым отделение сотрудничает уже несколько лет, в очередной раз показал свой профессионализм и заботу о своих клиентах. Полные эмоций и ярких впечатлений ульяновские пенсионеры-туристы возвратились домой. Большинство высказали желание участвовать в проекте «Путешествуем с флагом СПР» и в дальнейшем. По итогам тура генеральному директору группы компаний "Интерс" Козловской Т.С. была выслана благодарность.


Всплывающие окна
Актуальная информация по возвратам
Изменения в графике возвратов: 

Подробнее
Всплывающие окна
Режим работы
Мы постепенно возвращаемся к привычному графику работы.

Пока, правда, в усеченном режиме и без приема посетителей: полноценная работа туристических компаний Москвы остается под запретом.