Нам исполнилось 19 лет!

Нам исполнилось 19 лет!

  • 24.12.2012
24 декабря 1993 года случилось самое важное событие в истории компании "Интерс": компания была зарегистрирована. Именно тогда были сделаны первые шаги и положено начало большого пути. Если сравнивать компанию с человеком, то можно констатировать, что наивное детство уже позади, возраст совершеннолетия достигнут совсем недавно, а всё самое интересное лишь только маячит на горизонте.

Когда-то давно, хотя субъективно кажется, что совсем недавно, был в компании "Интерс" всего один тур, офис, состоящий из двух комнат, факс, компьютер, телефон и пара-тройка сотрудников. Мы работали, росли и развивались, меняли офисы, кабинеты, сайты, сотрудников, организовывали отдых клиентов и помогали им открывать для себя мир, учились новому и совершенствовали бизнес-процессы.

Всё это помогло многим из нас стать настоящими профессионалами, а у кого-то все еще впереди. Не все выдержали такой бешенный темп и сошли с дистанции. За большинство из них нам теперь не стыдно смотреть в глаза новым работодателям: наши бывшие сотрудники высоко ценятся в отрасли. А те из них, кто организовал собственные туристические компании сами говорят нам спасибо при встречах на выставках. Интерс - это отличная, пусть и суровая школа жизни для сотрудников.

Но всё это исключительно ради того, для чего мы, собственно, работатаем: наши клиенты должны быть довольны во время путешествия!

Отдельное спасибо хочется сказать всем нашим клиентам. Вы делаете нас лучше. Ради Вас мы сворачиваем горы и расшибаемся в лепешку. Именно Вы держите нас в тонусе, и именно ради Вас мы начали этот путь в далёком девяносто третьем.

Как много уже пройдено. Как много ещё предстоит пройти.
Всплывающие окна
Актуальная информация по возвратам
Изменения в графике возвратов: 

Подробнее
Всплывающие окна
Режим работы
Мы постепенно возвращаемся к привычному графику работы.

Пока, правда, в усеченном режиме и без приема посетителей: полноценная работа туристических компаний Москвы остается под запретом.