На Новый год встречаемся в Париже?

На Новый год встречаемся в Париже?

На Новый год встречаемся в Париже?

  • 21.11.2012
Совсем скоро откроются рождественские ярмарки по всей Европе. В каждом городе и даже малой деревушке можно будет найти красивые малые и большие рынки, где атмосфера предстоящего праздника и волшебства царит повсюду. Многие мечтают встретить Новый год в Париже, но увидеть столицу Франции в удивительных рождественских украшениях не менее интересно. Ярмарки будут организованы на улицах и площадях Парижа с конца ноября до начала января. Самые известные из них пройдут на Елисейских полях, на бульваре Сен-Жермен, на площади Аббессес на Монмартре. Из года в год рождественские ярмарки Парижа предлагают посетителям горячий глинтвейн, свежую ароматную выпечку, блюда из всех регионов Франции и, конечно же, совершенно невероятных выбор удивительных рождественских и елочных украшений, новогодних подарков. Совсем скоро откроются рождественские ярмарки по всей Европе. В каждом городе и даже малой деревушке можно будет найти красивые малые и большие рынки, где атмосфера предстоящего праздника и волшебства царит повсюду. Многие мечтают встретить Новый год в Париже, но увидеть столицу Франции в удивительных рождественских украшениях не менее интересно. Ярмарки будут организованы на улицах и площадях Парижа с конца ноября до начала января. Самые известные из них пройдут на Елисейских полях, на бульваре Сен-Жермен, на площади Аббессес на Монмартре. Из года в год рождественские ярмарки Парижа предлагают посетителям горячий глинтвейн, свежую ароматную выпечку, блюда из всех регионов Франции и, конечно же, совершенно невероятных выбор удивительных рождественских и елочных украшений, новогодних подарков.


Отправляясь в автобусный тур по Европе, у Вас есть уникальный шанс побывать на рождественских ярмарках, встретить Новый год под переливающейся в разноцветных огнях Эйфелевой башней, погулять по знаменитым авеню и площадям вместе с французами и миллионами гостей Парижа. 

Предлагаем выбрать путешествие Вашей мечты из наших новогодних программ: 
R1.2 Париж-Берлин-Прага (выезд 27.12; открыта дополнительная группа), 
R2.9 Европейская мозаика (выезд 27.12) – экономичные варианты туров подходят как для первого знакомства с Европой, так и для новых открытий уже в полюбившихся городах, 
R5.6 Пять столиц Европы (выезд 28.12) – туры класса комфорт без ночных переездов в автобусе. 
Всплывающие окна
Актуальная информация по возвратам
Изменения в графике возвратов: 

Подробнее
Всплывающие окна
Режим работы
Мы постепенно возвращаемся к привычному графику работы.

Пока, правда, в усеченном режиме и без приема посетителей: полноценная работа туристических компаний Москвы остается под запретом.