Фестиваль фейерверков в Москве

Фестиваль фейерверков в Москве

  • 25.07.2016

Вчера в Москве завершился двухдневный фестиваль фейерверков. Все, кто выбрал туры в Москву на эти выходные смогли насладиться шоу, представленным восемью командами лучших пиротехников мирового уровня. Свыше 300 тысяч москвичей и клиентов туроператоров, организующих приём в Москве,с удовольствием собрались в районе Братеево и Марьно, чтобы насладиться необычным шоу. Подобрать тур в Москву на выходные или даже на неделю можно по ссылке
Вчера в Москве завершился двухдневный фестиваль фейерверков. Все, кто выбрал туры в Москву на эти выходные смогли насладиться шоу, представленным восемью командами лучших пиротехников мирового уровня. Свыше 300 тысяч москвичей и клиентов туроператоров, организующих приём в Москве,с удовольствием собрались в районе Братеево и Марьно, чтобы насладиться необычным шоу.

Туристы и жители столицы наслаждались ярким шоу, а жюри выбрало в итоге лучших:
Гран-при фестиваля: Китай (Liuyang Jinsheng Fireworks)
1-е место: Казахстан (Шоудизайн Fireworks)
2-е место: Азербайджан (Большой Праздник - Баку)
3-е место: Россия (Пиро-Шоу)
Специальный приз жюри: Португалия (Macedo's Pirotecnia)

Более 50 тыс. залпов подняли на высоту до 300 метров свыше 25 тонн пиротехнических зарядов. Каждая серия залпов была отдельным выступлением одной из восьми команд-участниц и длилась около 10 минут. В этом году году выбор места проведения пал на акваторию Москвы-реки в районе Марьино и Братеево, что позволило увеличить зрелищность, обеспечило безупречную видимость шоу, а также удалось добиться массовости благодаря использованию двух просторных парков: Братеевского каскадного парка и Парка 850-летия Москвы, расположенных друг напротив друга. Кино было основной темой мероприятия, т.к. в России этот год считается по версии Министерства культуры годом кино. Именно поэтому во время шоу российской команды звучала музыка из знаменитых фильмов: «Дети капитана Гранта», «Свой среди чужих, чужой среди своих» и «Неуловимые мстители». В киношной тематике действовали также семь развлекательных зон организованных в Братеевском каскадном парке. Также зрителей развлекала красиво декорированная цветами платформа в форме корабля, на которой проходили выступления акробатов.

Подобрать тур в Москву на выходные или даже на неделю можно по ссылке
Всплывающие окна
Изменения в работе офиса

До 30 апреля офис работает в удаленном формате

почта и телефон функционируют в обычном режиме